Archive for November, 2008

29
Nov
08

pamit nya

love-by-dindakk2008-275e

Kamu terdiam membaca pesan singkatnya.
Firasat-mu benar, dia menunggu saat surat dilayangkannya.
Kamu tak perduli, menghindar, tengelamkan diri dalam sibuk-mu.
Itu yang selalu kamu lakukan acapkali dia menunggu-mu.

Ketika beberapa pesan singkat terkuak di hadapan-mu
Kamu merasa … ada yang terhilang dari sisi-mu
Meski pamitnya tuk kunjungan ntah kenegaraan ntah berlibur
Serasa menyesak dada, sesali kebodohan kebekuan hati-mu
Tercenung seolah beban penuhi isi kepalamu
Panas dilingkar kelopak menahan derai air mata
Tak terduga tak pernah kamu sangka
Hingga pesan pamitnya mengaduk ketenangan relung hatimu

Kemana kamu selama ini, keangkuhan hati-mu pelajaran mahal
Kamu berharap bukan pelajaran termahal
Kamu masih berharap kehadirannya kembali mengisi keseharian-mu
atau ‘kan kehilangan dan terpuruk kembali.

Simaklah Kepergian, jeritan dinda27,
kamu kenal siapa sosok nya
sedekat urat nadi dalam satu nafasmu

jangan abaikan, jangan sia-kan waktumu berkubang trauma masa lalu
Semoga kepergiannya menjadikan sadar
Kamu menyimpan rasa kasih meski kamu tolak kata hatimu.

* Nov 29, 2008 – 11:11AM
* Karya diatas: Love by dinda’kk, May 2008. (karya ke 275)
imuYton

Advertisements
27
Nov
08

Gringgingan – Kesemutan

Berikut ini kutipan sms seorang anak dan bunda-nya
* Bunda, hp A(initial) lagi rusak juga. Jadi suka mati kalo telphon. A cari wartel dulu ya …
Sender : Anak
Sent : 04:49:39 / 27 11 2008
———————–
* Iya nak
Bunda baru sadar memang kesemutan seluruh badan terutama bagian kepala dan muka. Tau-nya gringgingen, padahal itu kesemutan ya? Kalau sakit hepatitis atau demam berdarah, yang didalam tubuh amburadul semua. Seperti itu rasanya. Juga panas dingin. Tapi naik turun. Semalam takut kena stroke karena rahang tegang, sakit, kesemutan. Tapi panic sudah hilang. Moga-moga ga keterusan. Bunda sebut 4jJ terus, supaya ga tambah sakit. Bunda ga-pa-pa. Allah Bless U.
Sender: Bunda
Sent: 05:34:14 / 27 11 2008
———————–
* Gringgingen sama kesemutan tuh sama bunda. Bunda sedia jahe ga? Minum air perasan jahe + gula. Jangan terlalu banyak makan garam. Setiap ‘serangan’, ambil nafas dalam-dalam perlahan. Leher dipijat ke-arah bawah. Pelipis samping juga. Sesekali tekan daerah antara jempol-telunjuk tangan kanan-kiri dengan jempol dan telunjuk tangan sebelahnya, secara bergantian.
Sender: Anak
Sent: 05:39:20 / 27 11 2008

22
Nov
08

surat – ku

Berikut ini surat-menyurat-ku dengan seorang teman yang menetap di negara G. Dia bekerja di salah satu tv di luar negeri.

* Oct 18, 2008 From: Mr. X
Ass Wr Wb
Dinda yang baik.
Sorry, baru bisa balas message mu dear. Thanks utk message yg berupa comment. Cuma kaget membacanya, karena tidak mengerti maksud kalimatmu dear. Setahu ku, kita berdua gak pernah punya masalah apapun, kan?
=banyak teman yg tanya tentang koment itu dear, kadang2 ada prasangka negatif.
-tolong dinda yg baik terangkan apa maksud kalimat dibawah ini.
“”Alangkah naif bila seseorang yang dimaksud – menilai keberadaan sy sebagai ancaman. sementara saya tidak mempunyai perasaan apapun, selain pertemanan murni dan sekali lagi atas request“”
Kirim aja reply ke alamat mailku ya .. salam kangen untukmu dan jagalah dirimu dear
yours

* Nov 21, 2008 From: dinda’kk:
Hello
Alhamdulillah, akhirnya temukan suratmu diantara 98 surat ber’segel’
Sekian lama tidak OL karena selesaikan yang lainnya.
Kebetulan saat itu buka gmail yang telah berbulan tidak sy check sama sekali
Dan temukan email mas yang entah kapan dikirim. (aq ga’ bisa check lagi saat ini)
isinya agak mengejutkan tentang seorang perempuan yg terkait
Sempat kuhubungkan dengan beberapa comments ku yang tak satupun mendapat respons-nya.
Sementara yang pertama kali request add as friend, ya dia sendiri.
Akhirnya dalam keterbatasan waktu sengaja kutulis di comment, maksudnya agar terbaca juga olehnya.
Itu saja. Mohon maaf kalau tak berkenan.
Mohon maaf bila awalnya sy kurang simpatik atas sso yang coba request tanpa foto.
Untuk hindari hal yang tak diingin. Ok thanks again. salam hangat, dinda’kk
Semoga surat ini terpahami.

* Nov 21, 2008 From: Mr. x
Ass Wr Wb
Hi dear, thanks messagesmu.
-dinda, apa yg kamu lakukan adalah sesuatu yg wajar, dan bagi aku adalah sesuatu yg sangat baik dinda.. thanks a lot…
-org yg kamu maksudkan itu, aku telah block, karena akupun merasa org itu gak cocok dalam menjalankan komunikasi, dan aku menghindari prasangka negatif tehadap semua temanku…
Don’t worry about it dinda, it’s ok dan aku selalu welcome kamu sebagai seorang teman yg baik-hati…. tdk ada yg perlu kumaafkan, karena gak pernah melihat, kalau kamu itu bersalah — don’t worry.
==>jagalah dirimu baik2 ya, dan semoga Allah selalu memberikan rahmatNya padamu…

Aku pengen sekali kontak langsung dgnmu, tapi tak tahu bagaimana..
wassalam yours
xxx

* Nov 21, 2008 From: dinda’kk:
+6281… / …@…com (pen: akhirnya kuberikan juga data-ku setelah 6bulan lebih mengenalnya)
Mohon maaf aq paling malas balas sms.
Kalau akan kirim email, tolong sms. Ada 4000 emails belum sempat ku-buka.
Thanks ya quick reply-nya.
salam hangat, dinda’kk




Thanks to: Wordpress

by-dinda27
Wordpress
Add to Technorati Favorites
dinda'kk2009.
November 2008
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 8 other followers

Categories

Archives

Blog Stats

  • 37,856 hits
free counters 140209
PageRank Checking Icon 110609

Top Clicks

  • None

RSS ‘kawanku’ mahluk tak bernyawa

  • By: Twennye K
    Salam kangen 'tuk teman² yg pernah berkunjung ke blog dinda27 / dinda'kk 2017/01/27

RSS Ruang Terselubung

  • mahluk itu datang lagi
    Beberapa menit lalu ada benda asing mencengkeram kuat ubun-ubun, merayap perlahan melewati dahi seakan hendak menutupi seluruh wajah. Kugerakkan kepala berusaha menghalau, tapi tak mampu digerakkan. Makin dicoba lepaskan diri, semakin membekapku. Aku kalut. Benda itu menyerupai gumpalan gelember daging, kenyal terbalut kulit … lebih lembut dari kulit bayi. B […]