18
Feb
10

my Daddy …

STICKY

seakan peristiwa-nya baru terjadi. … tiba-tiba beliau telah berdiri diluar pagar dibawah payung beratapkan derasnya hujan. Mengamatiku …
Dari dalam rumah yang terkunci, aku menangis tak berdaya menyaksikan beliau tak diizinkan masuk.

Sebenarnya penuturan kisah ini sekedar pengobat rindu terhadap mendiang ayah terkasih, sekaligus mengenang hari kelahiran almarhum my lovely brother yang jatuh tepat pada dinihari.

Cerita ini biasa saja, tapi bagiku tinggalkan kesan mendalam.

Di masa itu, aku dan Daddy hanya diizinkan bertemu sebulan sekali, selama satu hari saja. Waktu singkat tsb. kami gunakan sebaik mungkin.

Beliau senang mengajakku berkeliling kota dengan sepeda kesayangannya.
Dibelakang stang ada kursi rotan kecil, singgasana adikku. Beliau sendiri yang merakit. Tempat dudukku diboncengan belakang.
Haha … jujur, malu bila didudukkan di kursi singgasana, merasa sok besar sementara aku hanyalah seorang gadis cilik.
Betapa bahagianya berkumpul bersama beliau meski dibatasi ruang dan waktu.

Sungguh, masih terbayang jelas seakan peristiwa-nya baru terjadi.
Suatu hari tiba-tiba beliau telah berdiri diluar pagar dibawah payung beratapkan derasnya hujan. Mengamatiku yang sedang disuapi makan oleh pengasuh.
Dari dalam rumah yang terkunci, aku menangis tak berdaya menyaksikan beliau yang tak diizinkan masuk. OMG, … ku tak mampu membendung airmata yang mengalir deras saat menuliskan moment ini.

Beliau seorang ayah yang luar-biasa di mata-bathinku. Berparas rupawan meski usianya telah paruh baya,  dan penyayang anak-anak. Almarhum sempat mengasuhku sedari bayi hingga kami dipisahkan secara paksa.
Seorang tentara Belanda berhati mulia, yang berasal dari Jerman Belanda.
Memiliki rumah ‘cukup mewah’ yang sangat luas, menembus 2 jalan-utama di pusat kota. Sehingga memuaskanku bila bermain petak umpet bersama anak-anak asrama.
Anak-anak itu tinggal disebelah rumah. Yeah, rumah Daddy diapit oleh asrama dan hotel.

Ku-sapa my beloved brother juga yaaa …
Dear brother, Remembering your birthday today. I miss you. Send my greetings love for our Daddy. Please say that I longed to ride around town with beloved Daddy. I want to meet and be together again with you all there. Adjust my days leading to the eternal happiness.
Akh … kok jadi cengeng sichhh
, oiiii dindaaa

Di-kesempatan kali ini, ingin sekedar berbagi gambar jenaka (diatas), kolaborasi permainan hati dan jemari-ku. Karena ada kemungkinan beberapa waktu mendatang, blog dinda27 menjadi ‘pasif’.
Ada yang harus diusaikan segera, PRku sejak 2004. mmm, bisa ga ya ninggalin rumah dinda27ma tman-tman disini smua? …
Rasanya dah sperti kluarga. Dari tman blogger senior hingga kawan baru.
Huhu
leh jadi, lebih kerap hadir. Coz, nulis tuh rutinitas kesharian.
Akhhh ntahlah. Bak pepatah
, makin dijauhi smakin ngangenin. Moga tetap ‘OL’ meski skedar simak komentar atau bebaskan tulisan baru dari ruang private.

Dan ‘tuk persingkat waktu yang tak lagi leluasa, dibawah ini kusertakan nama teman-teman (sesuai abjad) yang (antara-lain) sempat berjejak pada artikel ‘bung’ Sepeda:
*zipoer7 *wawansri *sunarnosahlan *Reva Liany Pane *Oyen *Nisa *Mariska Ayu *monda *maya *leysbook *kucrit *irawan *hendro *guskar *Guru Go!Blog *em *darahbiroe *Cahya *bri *bootingskoBlog *arkasala *Abu Ghalib *adelays

Tak merupakan keharusan bila ingin diteruskan tuk teman-teman lainnya. Dipajang di ruang hati juga boleh …😆 Semoga gambar jenaka ini berkenan. Salam hangat. <16022010>


92 Responses to “my Daddy …”


  1. 18 July 2014 at 16:30

    Agen Bola Terpercaya Info Berita Sepakbola, Bursa Pasaran Bola, Jadwal Sepakbola Terupdate.

  2. 27 March 2010 at 06:37

    Salam Takzim
    Sahabat mohon maap mau ngajak ikutan Earth Hour nanti malam, ikutan yuk kesini
    Terima kasih
    Salam Takzim Batavusqu

  3. 26 March 2010 at 07:59

    Selamat pagi semua …
    Terima kasih tuk teman2 yg telah berkunjung serta luangkan waktunya berjejak.
    Mohon maaf belum bisa ‘aktif’ kembali, belum juga mampu berkunjung balas.
    * Abu Ghalib
    Memang ada sejumlah comment terperangkap di ruang spam. Kebetulan jejakMoe tak nampak tuuh.
    Ntahlah apakah kejadiannya sama seperti yg sy alami sewaktu ke blognya:
    * Hendro
    Berulang kali dalam kesempatan yg berbeda, comment yg telah diketik hilang
    Terimakasih ya awardnya. Juga kepada mbakAyu-ku:
    * Monda
    Artikel tentang kedua award telah sy buat & masih disimpan dalam bentuk tulisan privat.
    Setelah ini, gambarnya akan coba dipajang dulu di halaman bingkisan, berkumpul bersama award dari teman2 lainnya.
    Salam hangat.

    • 26 March 2010 at 08:08

      Bagi sesama yang sedang alami musibah – (dan) bencana alam …
      semoga diberikan ke-sabar-an dan tawakal olehNYA,
      Serta dikaruniakan kesehatan lahir bathin, dunia akhirat.

      Kita semua (akan) mendapat ‘giliran’, (cepat atau lambat) dalam bentuk beragam.
      Marilah keprihatinan ini menjadikan diri semakin takut akan DIA SANG MAHA KUASA.
      Marilah kita senantiasa berada dalam ridhoNYA.

      Salam,
      dindakk 27.

  4. 5 Abu Ghalib
    24 March 2010 at 17:41

    sepertinya saya kemarin naik sepeda muter2 udah lewat sini
    tapi kok jejak sy ga ada ya?

  5. 6 yayang
    23 March 2010 at 06:47

    dindaaa dimanakah kau beraaadaa …
    semua websitemu sepi.
    Facebookmu tak berpenghuni. FS, lama tak dikunjungi.
    Tagged, DeviantArt, blog di FS di WP ..

    dindaaa.. kamu tuu misterius
    pdhal gak sedikit yang ingin jadi bagian terindahmu..

    dindaaaaa … semoga dikau baik2 saja.
    smangad!! smangad!!
    .

    • 26 March 2010 at 08:00

      * Yayang dan lain2nya sebagai pengunjung biasa …
      Terimakasih atensinya, terimakasih telah berjejak. Monggo ikutan buat blog, biar dunia perblog-an semakin ramai.
      * Sekali lagi tuk semua teman yg telah berjejak di beberapa ruang di blog dinda27 yg namanya tidak ter-sebut-kan satu persatu …
      terimakasih banyak. Semoga kita semua senantiasa dalam lindungNYA.
      Salam hangat dan persahabatan,
      dinda’kk 27.

  6. 23 March 2010 at 06:01

    Wah edda ga d sebut😀
    Balik lg yaa din😉

    ** dinda27
    kusebut ya namamu:
    Edda.

  7. 19 March 2010 at 14:35

    ikutan ” bersepeda ” didunia maya, ah….

    ** dinda27 *23 03 ’10
    @ wawansri
    hayu atuh …🙂

  8. 10 March 2010 at 22:17

    Saya juga ikutan acara “bersepeda” juga lo bu …
    hehehe

    ** dinda27
    monggo … pastinya tambah rame ya🙂

  9. 10 March 2010 at 10:57

    semangat ya mba dinda

    ** dinda27
    yoiiii. Makasih ya. Salamku.

  10. 10 March 2010 at 07:36

    Terimakasih tuk teman2 semua yg telah luangkan waktu ke blog dinda27
    Terimakasih juga yg telah berjejak.
    Mohon maaf sy belum sempat BW dan berkunjung balasan.
    Salam hangat semuanya.

    • 10 March 2010 at 07:33

      @ monda
      Mbak, terima kasih banyak atas awardnya. Seneng banget mbak.
      Sy simpan dulu ya, nanti bila telah aktif kembali, akan dikerjakan PR nya.
      Salam hangat.

  11. 4 March 2010 at 23:26

    Tepat….
    Sang ayah tak tergantikan tak terbantahkan
    setiap jengkal langkah kita..ayah adalah pengukirnya
    karena dia yang menjiwai hidup kita..
    Do’a..kalimat tertepat yang menjadikan terang dalam tidurnya
    Karena dia adalah sang ayah….

  12. 1 March 2010 at 18:19

    moga urusannya lancar
    jadi bisa segera ngeblog lagi

    semangat!🙂

  13. 28 February 2010 at 12:29

    ada award juga buat sobat

    • 10 March 2010 at 07:30

      @ Hendro
      Terimakasih gambar jenaka dari blog dinda27 telah dipajang
      Terimakasih kembali atas pemberian awardnya.
      Sy simpan dulu ya. Nanti bila telah aktif kembali, PR nya dikerjakan.

      (Ada 2kali kesempatan berbeda mencoba kirim comment ber-ulang di blognya tapi gagal terus. Ntah mengapa)
      Salamku.

  14. 21 sudar
    27 February 2010 at 09:51

    mau kemana mbak? Jangan ngilang gitu aja ya *,_*
    sekali kali muncul yakh
    .

  15. 26 February 2010 at 16:25

    ini kunjungan perdana saya,, thank udah berkunjung ke blog saya ya mbak

  16. 26 February 2010 at 15:49

    tulisan yang tulus buat papa tercinta
    memnayangkan sosok yang begitu meneladani.. menginspirasi
    rasa kehilangan pastilah datang ketika beliau harus pergi
    tapi kedekatan hati akan slamanya terjaga
    dan membuahkan kerinduan yang kan menuntun perjalanan sampai kapanpun

  17. 25 February 2010 at 18:57

    @ Em
    hehe du2k banyak juga gpp koq.
    … tapi mbak Em tetap ada di hati.
    Nanti kalau kangen dan berkesempatan, insyaAllah akan mampir.
    mmm kita kan punya nomor masing2. ok.

  18. 23 February 2010 at 17:23

    Kendati belum ‘ngeh’ apa isi blog di atas karena jalinan cerita yang terputus-putus, ada baiknya Dinda berpikir secara jernih sebelum memutuskan sesuatu. Cukuplah diri kita dan diri-Nya saja yang menyatu hingga menghasilkan keputusan yang baik. Kenangan, bagaimanapun tidak akan pernah hilang, hingga kita harus bisa mengubahkan menjadi pembakar semangat untuk menapaki hidup yang lebih baik lagi. Terima kasih Dinda sudah berkunjung ke blog saya, punten, saya pun baru keluar dari RS setelah dirawat 5 hari….

    • 25 February 2010 at 17:15

      @ Bang Aswi
      Apa khabar Bang? 16bulan lalu sejak kunjungan Abang kemari, kita belum bertemu lagi ya. Tanpa sengaja terlihat Abang di salah satu blog teman, hingga sy tertuntun ke blog-nya.

      Gimana kondisinya sekarang? Semoga semakin sehat ya.

      Mohon maaf baru sempat merespon sekaligus mencoba koreksi tulisan diatas.
      Sy jadi mentertawakan diri sendiri. Apa yg ada dipikiran sy, belum tentu dapat dipahami orang lain, bila tidak tersampaikan dg benar. Sehingga jalinan ceritanya menjadi terputus. mmm, sy memang harus terus belajar mengungkap isi-kepala dan isi-hati dg baik. Dan inilah salah satu kelemahan terbesar.
      Terimakasih banyak Bang atas masukan berharga-nya.

      Salam hormat buat keluarga.

  19. 23 February 2010 at 09:23

    waktu kehujanan itu… kenapa daddy tak diizinkan masuk…

    daddy yang baik ^_^ brother yang baik, dan tentunya… mbak dinda yang baik…

    terharu mbak,,,

    terima kasih gambar nyeni-nya😉

  20. 23 February 2010 at 08:31

    ikut terharu membaca artikelmu, terutama saat membaca daddy yang berdiri diluar pagar berpayung dibawah deras hujan mengamati dulu kala… gak terbayang deh. salam hangat ya..

  21. 22 February 2010 at 23:03

    Did you use an assistance of a essay writing service for your superior release? I guess that you have great college essay writing skillfulness. Thanks a lot for that!

  22. 34 bootingskoBlog
    22 February 2010 at 18:26

    Gambarnya dah saya koleksi disini, kebetulan saya suka gambar yang lucu-lucu. Ayo siapa lagi yang mau kasih gambar, saya tunggu…😆

    • 23 February 2010 at 07:37

      @ bootingskoBlog
      ‘ma kasih ya Mas.
      It is a pride for me personally, my simple creations displayed on there.

      O’ya sxan izin link lagi ‘tuk artikel terbarunya. Info bagus buat kita yg suka ngeblog.
      Salamku.

  23. 21 February 2010 at 16:56

    kau anak yg baik
    anak yg berbakti

  24. 39 nakjaDimande
    21 February 2010 at 10:26

    Selamat hari minggu mba Dinda cantik
    maafkan aku baru sempat berkunjung balik
    makasi ya sudah main ke ladang ilalang🙂

    tentang ayah, sama Mba.. ayah sudah tidak ada sejak aku masih kanak-kanak.
    yang penting doa kita terus mengiringi.

    • 22 February 2010 at 07:41

      @ nakjaDimande
      Duuh, jujur gembira banget dikunjungi dan ditinggalin jejak-nya.
      Blognya mba (atau Ibu ya? ‘la jadi mande?) … bagus banget.
      Baru satu dua artikel sy baca, langsung jatuh hati dg gaya bahasanya yg apik.
      Harus belajar banyak dari mbak nih, cara menulis yg baik.
      Moga2 suatu hari nanti bisa baca tulisan mbak sampai puas.
      Salam hangat.

  25. 21 February 2010 at 10:10

    hai mba…lama aku nga blogwalking….dah beda ya web nya????

    • 22 February 2010 at 07:34

      @ adel
      alloowwww …
      ‘pakhabar Adel? Semoga baik2 saja ya.
      ‘dah lama banget ga’ ada khabarnya. Ada beberapa kali qu ke blog-nya dan mencoba klik blog yang baru. Blog lama ‘dah pasif ya? Blog yg baru, kenapa ga’ bisa di klik?

      Masih dengan Theme yg dulu koq, hanya Headernya diganti dg kreasiku yg lain, biar ga’ bosen.
      Sering mampir ya. Tahun lalu ada beberapa kali ingin beri bingkisan, tapi blognya tidur lama banget.
      Hayu atuh ngeblog lagi. Salam kangen ajah.

  26. 21 February 2010 at 09:58

    miss my dad too..
    every dad is special just like my dad and your dad..
    meskipun tak berjumpa lagi tapi kenangan tak kan pernah hilang..
    semangat sist:)

  27. 21 February 2010 at 06:57

    Semoga ayah dan kakakmu mendapat tempat disisi Nya….

  28. 20 February 2010 at 22:38

    Assalamu’alaikum, sering kirim doa ya.. Mbak untuk alm ayah tercinta, karena doa dari anak yang shaleha, akan meringankan almarhum di alam kubur dan akhirat nanti (Dewi Yana)

  29. 20 February 2010 at 21:42

    terima kasih saya atas gambar jenakanya saya akan jaga gambarnya di blog saya ,,terusin ngeblognya jangan sedih,, kan udah banyak teman walaupun di dunia maya tapi terasa nyata ya…

  30. 20 February 2010 at 21:31

    saya termasuk org yg beruntung msh ada bapak yg sewaktu2 bisa saya kunjungi.
    matur nuwun gambarnya ya mbak, tp tak simpan dulu, cari ide utk dibuat postingan seperti ini atau ini atau yang ini😀

    • 20 February 2010 at 21:55

      @ kyaine
      mas, sy baru mau ke blog-nya, tuk sampaikan si bung-jenaka spy dijemput.
      Ternyata Mas, dah ada disini. Tur nuwun sanget.
      mbuh, sy binuN … stiap tertangkap pic njenengan yg ini, langsung panas kelopak mata.
      dari samping, mas tuh seperti sso yg (pernah) ada dihati dan telah pergi tuk … ^, _ ^
      llllahhh dindaaaa koq malah curhaaaaat … muuph, lagi dikit senduuuu

      ‘makasih ya Mas, salam buat mbaknya.
      Semoga Allah senantiasa melindungi Mas sekeluarga serta senantiasa di karuniakan kesehatan lahir bathin.

  31. 20 February 2010 at 20:58

    wikikiki… jenengku masuk disana.. OKB kan kusimpan gambar jenakanya… thanks ya…

  32. 20 February 2010 at 19:53

    mbak dinda, aku yang jadi nangis nih, baca pertama masih tercekat, baca kedua nagis beneran, kirim doa aja ya buat mereka berdua (ayahku jg pergi awal maret), aku tau rasanya rindu sama ayah

    mau kemana mbak sampai nggak sempat ngeblog, tp apapun itu semoga sukses ya,
    bakalan rindu nih

    si bung jenaka kuajak pulang ya

    • 20 February 2010 at 22:18

      @ monda
      nah loh … qu baca komentar-nya mbak aja, kelopak ini sudah panas, ada yg menggantung pula.
      iya nih mbak … mo usaikan yg tertunda sejak lama.
      tapi pasti bakalan kangen nulis dan baca2. Kalo dah ga’ tahan pasti muncul juga.
      Salam hangat. ma’kasih ya mbak. Salam buat keluarga.

  33. 20 February 2010 at 18:25

    baca postingan ini beta jadi rindu ma keluarga yg dijawa..jd pengen segera pulang aja… maklum semenjak di ambon mudik setahun cuma 2-3kali…itupun cuma bentar2 aja…hikz…hikz..😦

    • 20 February 2010 at 22:05

      @ irawan
      cup cup cup ya naaak. Sesuk kita sewa motor maburrrr, buat pulang kampung.
      Jangan lupa bawa pisang ambon buanyak2. Kebetulan doyan banget.
      Pisang ambon, pisang su2, trus satu lagi yg bentuknya mirip pisang ambon.
      elllah biasane eling jenenge, nyapo saiki lali aku
      wuihh uenak tenan, satu sisir bisa habis sehari.
      nah loh, nih kok ngoceh ndiri. muuph lage🙂

      * 23 02 2010 *
      Baru ingat! namanya pisang sereh🙂

  34. 20 February 2010 at 16:54

    jd sedih…..😦😦😦

  35. 20 February 2010 at 16:06

    makasih dinda atas bingkisannya^^
    terharu kaka baca ceritanya…

  36. 20 February 2010 at 15:56

    pengalaman yg manis dan tak terlupakan ya mbak… ayahnya selalu didoakan ya mbak…
    salam kenal

  37. 20 February 2010 at 06:51

    kunjungan pertamax kayaknya, salam kenal salam persahabatan dan salam hangat selalu

  38. 19 February 2010 at 23:27

    Saya tidak lihat tadi gambarnya karena mematikan fitur multimedia saat browsing. Terima kasih Mbak Dinda buat gambar jenaka-nya🙂

  39. 19 February 2010 at 22:13

    Ternyata saya dapat tali asih to dhe, makasih apresiasinya nggih? Tapi aku bingung itu mangsutnya apaan picnya. Picnya bagus banget dhe.😆 Tak kopasnya duyu yah?😆

  40. 71 bri
    19 February 2010 at 20:24

    met malam ka dinda met istirahat dari aktifitas
    bri baik baik disinih kadinda baik baik disanah😉
    salam jari kelingking

  41. 19 February 2010 at 11:18

    Mbak DInda… kenapa sih.. mau meninggalkan kita kita ?
    padahal kita kan selalu baca posting mbak dinda … jadi sedih deh…

    • 20 February 2010 at 17:22

      @ adelays
      duuuh Ade … ga’ mungkin-lah ninggalin teman2 semua disini.
      meski tak pernah bertemu, kebersamaan di dunia maya ini memberi warna tersendiri.

      Jadi terharu neh baca kalimat …
      padahal kita kan selalu baca posting mbak dinda

      makasih ya Ade🙂

  42. 19 February 2010 at 07:11

    Pagi semuanya …
    Agar tak bingung memilih, 2 gambar terdahulu ku hapus dan ku ganti dengan satu gambar saja, seperti yang tampak diatas.

    Mohon maaf hingga dinihari belum sempat berkunjung dan memberitahukan perihal bingkisan ini.
    Bagi yang telah sempat berkunjung, terimakasih banyak telah berjejak.

    Salam hangat dan salam persahabatan.
    GBU all, ABU all.

    * 23 02 2010 *
    Khusus untuk Kang Zipoer7 dan Leysbook
    sy sengaja tak menyampaikan khabar tentang bingkisan ini, hingga nanti pesta-berkisah-ria-tentang-sepeda telah berlalu
    semoga saja tertuntun kemari. Salam.

  43. 18 February 2010 at 21:51

    Wah…. jadi phobia juga akhirnya. hehehe… Siap tak comot gambarnya mbak. Pilih yang mana ni?

    • 19 February 2010 at 08:34

      @ bootingskoBlog
      hoho .. monggo …
      ndak usah binun lagi. yang lama dah tak hapus, tak ganti satu aja.

      btw. Blognya bagus lho, sarat informasi. Izin link ya tuk beberapa artikelnya.
      BUAT TEMAN2, COBA DECH KE BLOGNYA. PASTI SE PENDAPAT DENGAN SY.

  44. 78 CNI Memang HEBAT
    18 February 2010 at 19:20

    Jika Anda mengantungkan diri pada keberuntungan saja, maka Anda membuat hidup Anda seperti lotere.

    ** dinda27 *20 02 2010
    🙄

  45. 18 February 2010 at 19:20

    Nyang ini juga kangen dhe. Mangga dipun dolani kersanipun mak cles😆

    • 19 February 2010 at 08:30

      @ Guru Go!Blog
      weleh2 … kangen juga toh?
      iya dech salam kangen juga🙄
      loh2 nape binun dhe?”
      gimane ndak binun, gabyasa2ne dhe mu ini ngumbar lam-salam-kangen, palagi di dunYO maya.”
      tuh dia manfaat dunYO maya, per-blog-an. Bisa nemu sodare meski gasedare. Sodare sesame anak Adam. iya toH?”

  46. 18 February 2010 at 19:17

    Nek suwe ora dolan mrene kok aku dadi kangen ama budhe to yo? Pripun kabaripun budhe? Kapan ya saya bisa dolan ke sini, bicos, ponakanku sekarang diterima di UI dhe.😆

    • 19 February 2010 at 08:15

      @ Wandi thok
      o’ya? Monggo dolan, mumpung budhe-mu mingsih ada di sini.
      Sopo weruh mbesuk2 dah ga’ disini. Koyok-e begTJu …🙄
      hmm kirim message ae nganggo pesbuk. Neng enggo email, ra wani mbuka-e. Biasane otomatis mlebu neng bui-ne spam. bae’dewe-i … ponak-an-e omahe neng ngendi, opo cedak tenan tah? Kabar2-i-pun njih.

  47. 18 February 2010 at 19:11

    Mariska kok membaca awal tulisannya jadi ikutan sedih kak? Kenapa ya?

  48. 18 February 2010 at 19:09

    Simbah ikut sedih mbak Dinda…. salam kenal ya mbak?

  49. 18 February 2010 at 19:06

    Kayaknya baru rindu ya mbak ama mendiang suami? Salam kenal sekaligus ikut ngerasa sedih deh.

  50. 18 February 2010 at 18:29

    Keluarga selalu ada di hati, walau jauh walau dekat🙂

    • 19 February 2010 at 07:57

      @ Cahya
      jauh dekat 150perak tuk lain provider. hehe ga’ sambung ya😀
      Pagi Cahya. Setelah ini sy mo mampir bentar, kebetulan rutenya dilewati. Thanks ya.

  51. 18 February 2010 at 18:07

    Seru dan unik….menarik untuk dibaca
    http://mobil88.wordpress.com bilang sukses untuk Anda.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Thanks to: Wordpress

by-dinda27
Wordpress
Add to Technorati Favorites
dinda'kk2009.
February 2010
M T W T F S S
« Jan   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 8 other followers

Categories

Archives

Blog Stats

  • 36,935 hits
free counters 140209
PageRank Checking Icon 110609

Top Clicks

  • None

RSS ‘kawanku’ mahluk tak bernyawa

  • By: judi poker online
    I have read so many posts on the topic of the blogger lovers except this paragraph is in fact a good piece of writing, keep it up.

RSS Ruang Terselubung

  • mahluk itu datang lagi
    Beberapa menit lalu ada benda asing mencengkeram kuat ubun-ubun, merayap perlahan melewati dahi seakan hendak menutupi seluruh wajah. Kugerakkan kepala berusaha menghalau, tapi tak mampu digerakkan. Makin dicoba lepaskan diri, semakin membekapku. Aku kalut. Benda itu menyerupai gumpalan gelember daging, kenyal terbalut kulit … lebih lembut dari kulit bayi. B […]

%d bloggers like this: