I like to write since young.
But often had some difficulty in finding the right word to express.
Not a talkative person. Can argue only if offended.
* dinda27  *March 08, 2008*
————————————————–

MY WORDS
These words crystalized through phases of my life,
in other word; it is based on my story.
* dinda27  *August 24, 2008*


————————————————–

*June 2009*
by dinda'kk, June 2009


97 Responses to “About”


  1. 18 January 2014 at 11:40

    ‘Dibalik kisah kebetulan’ …
    dkk27dotblogdetikdotcom, bukanlah blog ramal-meramal, karena dkk27 bukan ….
    Salam, dinda’kk / dinda27 / dkk27

  2. 18 January 2014 at 11:34

    Kerap ada beban bathin, kala Siratan / Alarm-dini hadir tak diundang. Namun, selalu terbentur kendala penerimaan.
    Akhirnya cuma menjadi dokumentasi pribadi, diruang tertutup. Dan manakala kejadian terhidang di depan mata, hatipun menangis pedih.
    ‘Banjir’..
    Semoga para korban banjir di Jakarta, banjir bandang di Manado (14/01/2014), serta sejumlah bencana di Indonesia / di dunia.. diberikan kesehatan dan ketabahan.
    Mari kita cintai kembali alam-semesta..

  3. 3 kelana
    11 February 2011 at 08:24

    Semoga Allah melindungi mba dinda. Salam kenal. Email sy mba, kalau baca ini.

  4. 4 wulandari
    9 August 2010 at 12:10

    Siang mbak.
    salam kenal, sy suka baca postingannya.

  5. 8 July 2010 at 00:50

    Saya adalah salah satu KELUARGA MISKIN di Indonesia. Mencoba untuk mencapai kebebasan, pantang menyerah, penuh kreativitas, berinovasi cerdas menuju masa depan yang lebih baik dan harmonis. Mendobrak Keterbatasan Mencari Kebebasan Financial dan tawakal semoga Tuhan Memberikan Jalan keluar dari himpitan kemiskinan saat ini.
    Salam kenal

  6. 6 March 2010 at 04:45

    Terimakasih sudah visit ke halamanku. Salam kenal dan salam sukses selalu!

  7. 23 February 2010 at 20:04

    blog walking kali ini berguna juga…
    ketemu lagi deh sesama pecinta kata-kata…😀
    salam kenal ya mba…
    kata-katanya bagus deh..
    langkah yang kita ambil dalam hidup kita saat ini merupakan kunci dalam sebuah perjalanan pembelajaran….
    sometimes the choices are not easy to made, but in the end it what makes us complete…😉

  8. 13 February 2010 at 21:47

    hai dinda… langsung balas berkunjung…
    blog yang menarik…salam.

  9. 12 February 2010 at 02:46

    Terima-kasih atas kunjungan teman-teman.
    Terima-kasih juga telah berjejak di kolom ini.
    Mohon maaf sy belum mampu berkunjung balasan.
    Semoga masih ada kesempatan ‘tuk tetap ‘stay’ di dunia maya ini.
    Bila kesempatan itu semakin menjauh, kiranya …
    kehadiran teman2 dan goresan berjejak yg ditorehkan pada blog dinda27
    mampu melipur rasa rindu akan kesinambungan kebersamaan.

    Kita boleh berencana, Allah jua Penentunya.
    Mohon maaf atas keterbatasan sy. Salam hangat buat semuanya.

  10. 11 Dude
    9 February 2010 at 11:56

    salam kenal

  11. 26 January 2010 at 17:20

    Hai Dinda..
    Maaf baru bisa blogwalking…
    Tulisannya indah..🙂
    Terus semangat nulis, yah!🙂

    • 22 February 2010 at 07:50

      @ jeunglala
      ‘makasih telah sempatkan berkunjung dan berjejak.
      Jujur, senang dikunjungi mbak lala.
      Sy suka gaya bahasa tulisan-nya. Blognya bagus banget.
      Sy harus banyak belajar dari mbak yg begitu apik meramu cerita.
      Suatu saat, akan siapkan waktu khusus agar bisa membaca dengan tenang.
      Salam hangat.

  12. 21 January 2010 at 11:26

    Blog yang cukup inspiratif…..salam kenal dan keep blogging and sharing

    Donny
    http://www.manuverbisnis.wordpress.com

  13. 14 January 2010 at 20:01

    pasti putra bunda hebat sekali bisa mendapat beasiswa ke Jepang, ya kalau saya hanya bisa bermimpi aja.

  14. 13 January 2010 at 21:59

    senang bisa berkunjung di blog inspiratif ini…salam manis dari Nohara di Kalteng…

    • 14 January 2010 at 04:18

      @ nohara11
      Hi … Nohara … adiknya Manohara Tah*_*
      Salam ya tuk Manohara …
      <just a joke>

      ‘makasih ya kunjungannya. Salam kenal dan salam manis juga dari ku.

  15. 12 December 2009 at 20:39

    Assalamu’alaikum.
    Inspiring blog!
    Mba Dinda, kalau tak keberatan saya link blog Mba ya.
    Thanks🙂

  16. 17 November 2009 at 10:25

    lam kenal,,,

    otakberpikir.co.cc

  17. 5 November 2009 at 22:41

    dinda, salam kenal juga. Terima kasih udah berkunjung. Tulisannya menarik. Keep write..

  18. 28 October 2009 at 02:30

    hallo mbak Dinda.. salam kenal.. blognya bagus nih.. berteman yaa..

  19. 26 September 2009 at 08:20

    Tabea…. Selamat baku dapa n salam kenal. Blognya bagus, Aku suka ini. Thanks,-

  20. 16 September 2009 at 06:25

    Salam Takzim
    Mohon izin singgah ntuk mencari yang belum ada, izin mencoret agar terkenang dengan membawa harap semoga sudi mampir ke blog_ku bahkan mencoret agar terlukis sebuah persahabatan bahkan tetap menempel didinding karena tukeran link
    Salam Takzim Batavusqu

    ** dinda27
    insyaAllah nanti sy mampir. Salam juga.

  21. 14 September 2009 at 06:08

    Wow…blog nya bagus sekali..
    Terimakasih sudah berkunjung ke blog Bunda..

  22. 32 gonggoitem
    4 September 2009 at 10:08

    salam kenal ^.^
    http://harisahmad.wordpress.com/

    ** dinda27 *Sept.14, 2009*
    Salam kenal kembali

  23. 28 August 2009 at 10:17

    @ rismaka
    Halo Rismaka … PR-nya sudah dikerjakan 22 July lalu, tapi belum diterbitkan.
    Selamat menjalankan ibadah puasa … juga untuk teman2 lainnya yg seiman.

    @ Desain Lansekap
    Semoga … dan salam kenal juga.

    @ Angga Franniko
    Wa’alaikum salam. Salam kenal kembali. Sukses juga untuk anda.

  24. 26 August 2009 at 15:41

    Asslm… kunjungan pertama…!!😀

    salam kenal mba’ dinda…!!
    blognya mba’ dinda keren dan rameeeeee…..!!

    sukses selalu buat mba’ dinda…😉

  25. 13 August 2009 at 14:35

    Salam kenal Mbak Dinda… Mantap tulisannya… semoga kita bisa saling memberi ilmu dan pengalaman…

  26. 36 backpackerman
    30 July 2009 at 10:46

    kunjungan balasan..

    menulislah dengan hati.. itu yg saya lakukan sekarang..

    saya link ya buuu…

    salam

    ** dinda27
    Terima kasih ya kunjung balasan-nya.
    Akan jadi catatan yg tetap terukir disini
    meski nantinya kita sudah melanglang jauh ke dunia antah berantah.
    ntah siapa lebih dahulu. Monggo …
    Allah senantiasa bersama kita semua.

  27. 24 July 2009 at 02:09

    Halo dinda..
    Saya mampir lagi..🙂

  28. 38 mei
    21 July 2009 at 17:27

    ass. hi mba, salam kenal ya..bagus2 ya karyanya, hebat! terus sukses ya mba..

    ** dinda27 *July 22, 2009 – 02:20am*
    @ Mei
    Wa’alaikum salam.
    Terimakasih. Salam kenal dan sukses juga untuk mbak Mei🙂

    @ ‘tuk semua teman-teman yang telah berkunjung
    serta luangkan waktu tinggalkan kesannya di blog dinda27 …
    saya ucapkan terima-kasih.
    Mohon maaf belum mampu berkunjung balasan
    mohon maaf belum mampu merespon kesan pesannya.
    Semoga kita semua senantiasa dalam lindungNYA.

  29. 19 July 2009 at 17:57

    @ rismaka
    Salam kenal kembali.
    Blog-nya bagus. Bahkan article-nya ada yg sy link.
    Terimakasih atas compliment, masukkan – support – serta saran nya.
    Akan ditindak lanjuti setelah koneksi internet normal kembali ya.

    @ Kang Yudiono
    Terimakasih kembali kang. Happy blogging too

    @ blogodolar
    Terima-kasih sudah mampir.

    @ Rychan
    Salam kenal kembali

    @ nanaharmanto
    * Salam kenal kembali
    * Silahkan. Kalau koneksi telah normal akan ku link juga Ya.
    Terima-kasih ya.

    @ kolojengking
    Salam kenal kembali.
    Senang juga berkenalan dg kojeng.
    Kalau koneksi telah normal akan BW ke blog-nya.
    Terima-kasih.

    @ Salamku tuk semuanya. Selamat berlibur
    Take care semuanya 🙂

  30. 18 July 2009 at 21:22

    Salam kenal mbak dari kojeng… senang bisa bertemu dengan blog jenengan…
    🙂

  31. 41 nanaharmanto
    18 July 2009 at 11:32

    salam kenal mbak,
    saya baca beberapa tulisan mbak…
    boleh saya pasang link ke blog saya?
    terima kasih…

    nana

  32. 43 Rychan
    17 July 2009 at 21:19

    salam kenal…..😀

  33. 17 July 2009 at 15:25

    Salam kenal juga Dinda😀

  34. 45 Kang Yudiono
    17 July 2009 at 09:58

    Neng Dinda,

    Aku dah link balik. Tengkyu yah…Happy blogging Neng😀

  35. 16 July 2009 at 03:58

    Pict-mu “menyilaukan”ku… Alangkah baiknya jika pemandangan nan indah itu engkau simpan untuk orang-orang terkasihmu di rumah. Sungguh aku terpana dibuatnya. Tapi aku tak mau terus menerus menyilaukan mataku dengan cahaya nan elok namun tak halal bagiku. Semoga engkau paham maksudku🙂

    • 6 November 2009 at 01:23

      @ rismaka
      ‘pa khabar nya? Maaf baru di respon sekarang.
      Tentang pict, ada banyak tanya dilayangkan teman2
      mengapa blur, warna-i, mensilaukan, bersekat dll ?
      Jawabannya:
      Pemilik wajah sengaja berlindung dibalik ‘tabir’, tapi
      tak hendak tinggalkan nilai artistik seraut wajah seperti adanya.
      Sekaligus bentuk dokumentasi di bilangan masa pengambilan gambar.

      Jawaban tentang pict juga mewakili tentang sedikitnya pict ‘asli’
      dan nama yg beragam. Yg pasti semuanya asli, benar adanya.

      Sebenarnya pemilik ingin gabungkan atribut-tentangnya secara bebas …
      dari mengungkap kisah secara gamblang dalam coretan kata di blog ini
      sekaligus bereksperimen dalam goresan gambar tanpa batas
      atau sekedar mendapat kawan di beberapa website lainnya.

      Sayangnya si pemilik tetap belum mampu berkisah secara bebas
      karena jati diri tentangnya terkuak seiring waktu berjalan.

      Yang pasti … tentang pict … adalah nilai artistiknya berkesenian.
      Mohon maaf bila tak berkenan. Salam

  36. 16 July 2009 at 03:52

    Salam kenal dinda… senang sekali rasanya bisa berkunjung ke tempat sejuk dan nyaman ini. Ini adalah coretan pertamaku di tempat ini, semoga seterusnya aku akan mewarnainya lagi dengan coretan-coretan yang kurang berharga tentunya.

    Terima kasih atas perhatiannya yang tak terkira di halaman testimoniku. Sangat jarang yang orang asing yang mau menghampirinya.🙂

    Kesan pertama yang aku dapat dari blogmu ini adalah… desain yang bagus. Kau pandai meramu grafik dinda.🙂

  37. 13 July 2009 at 17:10

    @ Saka
    Wa’alaikum salam.
    yup sudah kulaporkan ke komandan …

    @ casrudi
    Perasaan … emang sudah koq.

    @ Nisa
    Salam kenal kembali
    Kita seperti kembar-an yaH.
    apa hayo? Jawab dalam hati aZa.

  38. 10 July 2009 at 14:41

    ^^ Salam kenal mbak dinda…

    Senang bisa mampir kemarii ^^

  39. 9 July 2009 at 18:51

    mbaq, perasaan dulu pernah meninggal jejak disini… aku tulis lagi deh… Hehe…
    Salam

  40. 6 July 2009 at 15:14

    @ rutnug
    Wa’alaikum salam.
    O’ya? Kahlil Gibran – KG …
    Anda orang kesekian yg mengomentari tulisan sy seperti itu.
    Lain lagi dengan karya gambar, beberapa diantaranya orang asing,
    ketika mengomentari karya gambar sy seolah terinspirasi pada salah satu tokoh legendaris.
    Sementara sy tidak tahu menahu tentang para tokoh tsb.

    Sy pernah cantumkan salah satu qoute KG yg sy temukan dari seorang ‘teman’.
    Satu kalimat tsb sangat berkenan. Tadinya tidak tahu bahwa itu kutipanNya.
    Sejujurnya belum pernah membaca tentang-Nya.
    Kecuali sekedar tahu bahwa Kahlil Gibran adalah seorang tokoh legendaris.
    Sebenarnya sy termasuk pemalas dalam browsing, juga malas membaca.
    Itu sebab sering kesulitan mencari kata baku, maka jadilah gaya bahasa ‘bersayap’.
    Sederhana saja, itu saja … mengalir seperti air.
    Karya tulis dan karya ‘gambar’ sy tak ber’kiblat’ pada siapapun.
    Karena ‘miskin’nya ilmu pengetahuan sy, tentang ‘dunia luar’
    Salam kenal juga.

    @ Aden Kejawen @ agoesman120
    Nanti sy akan berkunjung ya.

    @ Kuliah Informatika
    Sudah sy koreksi yaaa.

    Terimakasih semuanya. Salamku.

  41. 54 rutnug
    6 July 2009 at 03:46

    Assalamualaikum Dinda, blog bagus nih, tadi sempat baca – baca artikel Dinda di home, kok rasanya seperti membaca karya Kahlil Gibran :-,) (ini senyum pake lesung pipi).
    Salam kenal dan terima kasih udah jauh – jauh datang ke blog-ku

  42. 4 July 2009 at 13:54

    Absen Din………..

  43. 4 July 2009 at 13:53

    Eeee Din ganti donk namanya jangan radenmas_surya tapi Kuliah Gratis ja!

  44. 4 July 2009 at 12:51

    Hi..hi
    Akoe mampir yach…. nice to know you from this blog. blog is one of place for share experience and idea.. see you trough myblog soon…!! sukses dach…!

  45. 21 June 2009 at 19:36

    heii dinda😀
    salamknall yaa,

    blognya bgus🙂

    ** dinda’kk * June22, 2009
    hi juga.
    Salam kenal lagi.
    Sy dah mampir ke blog-Na kemarin🙂

  46. 15 June 2009 at 08:09

    Hmmm…DINDA 27,

    Identitas yang mencerminkan KEULETAN dan KETEGUHAN serta KEULETAN yg menggebu-gebu.
    Hiiiikkks…hanya saja EMOSI perlu dikendorin deh kayaknya…huaaaaaaaaaaa….

    Salam kenal Bu, maturnuwun kunjungan ke gubug..maaf belon sempat Jagongin dan suguhin Jamu Beras Kencur.

    Salam…Salim….Rahayu

    • 15 June 2009 at 11:07

      Salam kenal … satu – dua – tiga – empat … kali lagi🙂
      Wah njenengan ini (masih) mudaHHH (koq) pelupa ya … 🙂
      Jadi-nya sekarang ga’ bisa lagi numpang selonjoran kaki yaa?!
      (comment diatas, 19 Maret 2009 pukul 14:18)

      kecian dech. siapa-nya yah? 😦
      iya nEh, mungkin bener kata teman2 di … luar sanaH
      sy perlu refreshing, sekalian masuk refrigerator.
      biar beku sekalian. brrr … 🙂

      Jamu Beras Kencur, wuih seger tuh Mas.
      Emang kalO berkunjung ada suguhan ya?
      Boleh tuH, ga usah banyak2
      27 gelas juga ga’ apa2🙂
      Salam juga.

  47. 25 May 2009 at 11:28

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal, Berkunjung juga kesini baca artikel artikel Islam bermutu, Insyaallah

    ** dinda’kk *June 02, 2009
    Saya baru berkunjung. Blognya sangat bermanfaat.
    Wass.

  48. 1 May 2009 at 00:36

    Coba Mbak Dinda menulis bukan mengandalkan rasio dan buah fikir, namun cobalah menulis dengan melibatkan perasaan. Dan mulai menulis atas apa yg DIRASAKAN, bukan yg DIFIKIRKAN. Nanti akan mengalir dengan sendirinya, bagaikan hujan tinta di atas kertas. Pena pun seolah memiliki ruh yg mencoret sendiri atas apa yang dirasakan.
    semoga kiat sederhana ini bermanfaat untuk siapapun

    salam sejati

    ** dinda’kk * June 2009
    Matur suwun Mas.
    — R —

  49. 30 April 2009 at 17:53

    Assalamualaikum Mbak Dinda,,

    Subhanallah, Allah lah yang menentukan segala pertemuan dan perpisahan. Seperti kini saya dipertemukan deengan rumah maya mbak Dinda.
    Salam kenal Mbak, salam Persahabatan🙂

    ** dinda’kk *June 02, 2009
    Wa’alaikum salam
    Salam kenal dan salam persahabatan juga.

  50. 64 fitriani
    18 April 2009 at 10:19

    Assalamu’alaikum.wr.wb.
    Kakak apa kabarnya? Semoga Kakak dan keluarga selalu ada dalam lindungan Allah swt. Amin.
    Perkenalkan, Nama saya Fitriani

    Wa’alaikumsalam wr.wb

    * dinda27 * April 24, 2009
    Wa’alaikum salam.
    Khabar sy baik. Terimakasih ya atas doa-nya.
    Salam kenal.

  51. 30 March 2009 at 00:39

    Alhamdulillah, aku ikut senang bude, sekarang dah cukup sehat.🙄 Dah bisa login lagi😀 Di edit? gak papa bude wong aku mah bisanya cuma komeng kok, silaken, itu hak panjenengan kok sebagai hostblog. No what-what eh That’s what😀 Semoga hari-hari ini ke depan selalu diberikan kekuatan dan kesabaran untuk terus mengarungi kehidupan ini, termasuk ngeblog😀

  52. 66 ghibran05
    28 March 2009 at 20:09

    salam kenal juga.terima kasih atas kunjungan nya…
    yang rajin ya kunjungi blog aq..
    hehe…..

  53. 28 March 2009 at 12:58

    bude istirahat ya. biar cepet sembuh.

  54. 28 March 2009 at 07:17

    ass.wr.wb..karyanya bagus-bagus bu.. kita jalin persaudaraan lewat mesia blog.. saya tunggu kunjungannya

  55. 19 March 2009 at 14:18

    Permisi…numpang selonjoran kaki bu. Sepertinya diteras ini adem bangetz

    Lam kenal dari tanah sebrang – BORNEO

  56. 14 March 2009 at 11:13

    Makasih telah berkunjung kerumahku.
    Salam kenal…nice blog

  57. 72 atmtukang
    10 March 2009 at 11:28

    salam kenal nice blog🙂

  58. 10 March 2009 at 04:03

    Masih suka yang item ya mbak😀 Aku kurang paha eh paham mbak pertanyaane njenengan di blogku tentang widget translate itu. Yang jelas semua GRATIS dan tidak perlu sign up, apalagi push up😀 Jam sekian masih OL ya, chatt dong😀

  59. 6 March 2009 at 12:58

    Lam kenal mbak Dinda72😀 kebalik ya? semoga terus diupdate.
    Suka yang item-item ya mbak?😀 Keep blog! Makasih

  60. 2 March 2009 at 17:10

    ohya tentang foto capung. silakan jika anda ingin mendaur ulang. Tidak ada masalah bagi saya ^_^

    ** mmmm …
    Makasih bangetZ, mas baik dEh. Ada maunya tuh si dinda 🙂

  61. 2 March 2009 at 17:02

    halo mbak dinda..
    salam kenal ya..
    terima kasih sudah mampir di blog saya..
    saya suka dengan artikel yang ada diblognya..
    tutur kata dalam tulisannya menarik sekali..^_^
    tetap berkarya mbak🙂

    ** Alloow.
    Salam kenal (sekali lagi). Terima kasih supportnya ya . Salamku

  62. 2 March 2009 at 13:00

    assalamu’alaikum….
    blognya bagus
    salam kenal…😀

    ** Wa’alaikum salam. Terima kasih ya mbak. Salamku.

  63. 2 March 2009 at 09:42

    Makasih ya sudah berkunjung kerumahku..
    Salam kenal..🙂

    ** Sy merasa bersyukur akhirnya terkunjungi blog mas Nug. Dimana dapatkan pelajaran termahal tentang semangat hidup.
    Salut untuk mas Nug sekeluarga. Semoga Allah senantiasa melindungi keluarga ini. Terima kasih, salamku

  64. 79 drmurid
    22 February 2009 at 21:52

    mantap nian penampilan blog dinda semoga sukses selalu

    ** Terima kasih. Sukses juga ya dalam ber-karya-bhakti-nya.

  65. 80 denovoidea
    17 February 2009 at 03:29

    Allow bu dinda27, thx yah udah mampir memberikan warna d blog sy yg msh “kosong” ini.. thx d tunggu sharing ilmunya.. wassalam

    ** dinda27:
    Alloow Pak … alamak formil amIt, seperti ber-jarak.
    Duuh justru aQu yang mUsti belajar cara tulis yang benar pada pakarnya. salamku.

  66. 81 denovoidea
    17 February 2009 at 03:04

    wah..wah ternyata anda sdh duluan profesional hehehe, share ilmunya yah dinda :)jadi g enak sy.. sukses!!

    ** dinda27:
    Sy tuh baru belajar berani curhat di dunia maya.
    Ga’ enak ya? Santai aZa-lah🙂 Sukses juga tuk anda.

  67. 13 February 2009 at 21:38

    Salam kenal dan salam persahabatan..

    ** dinda27:
    Salam kembali. Terima kasih kunjungannya.

  68. 31 January 2009 at 10:19

    Mohon maaf saya belum sempat mereply komentar
    belum sempat berkunjung balasan
    Baru sanggup membaca komentar.
    Terima kasih atas kunjungan dan komentar yang telah diberikan.
    Salam hangat dinda’kk

  69. 84 Darmawan
    13 January 2009 at 11:12

    halo mbak, salam kenal ya,

  70. 3 January 2009 at 10:16

    Sukses terus yo mba… jangan mudah putus asa…🙂
    Salam kenal…😉

    ** dinda27:
    Terima kasih atas atensinya. salam hangat.

  71. 20 December 2008 at 04:21

    salam kenal …
    makasih udah ngasih komen di blog saya🙂
    btw, nice blog u hav …

    ** dinda27:
    My pleasure. Sorry for late respons (Feb 14, 2009).
    Btw, beberapa hari setelah comment, langsung ada perbaikan.
    Entah-lah sudah-kah ‘dianggap’ memadai dengan ditutup lempengan baja saja atau masih akan berlanjut? Tapi jedah waktu di kondisi terakhir sejak usai perbaikan hingga dinihari cukup panjang. Salamku.

  72. 3 December 2008 at 07:21

    * mikekono
    nice blog….and inspiring
    salam kenal ukhti
    Dari: About, 2008/12/02 at 4:05 PM

    ** dinda27: Terima kasih, salam kenal kembali. (maaf comment-nya terhapus)

  73. 27 November 2008 at 14:47

    Salam kenal kembali. Terima kasih ya.

  74. 27 November 2008 at 11:40

    Salam kenal,Kunjungan balik.😀

  75. 25 November 2008 at 16:38

    Memang benar, ketika tidak mampu berkata jujur, membuat batas-an sejumlah garis tabu,
    menyimpan cemas ‘nanti-nya’ tidak diakui … menjadikan diri berlindung dibalik topeng.
    Ketika mampu menerima keterbatasan diri, maka semua hambatan memudar.
    Terima kasih. Salamku.

  76. 25 November 2008 at 10:33

    apa yang keluar dari sel-sel kelabu kita adalah cermin dari diri kita kalau itu dituangkan dengan kejujuran, kesulitan menuangkan kata dalam tulisan adalah karena sel-sel kelabu belum berkoloni membentuk suatu pemikiran akan gagasan dan ide-ide kreatif…salam kenal…

  77. 18 November 2008 at 04:39

    Salam kenal kembali, maaf baru OL lagi
    Terima kasih kunjungan balasannya.

    PS:
    Thanks juga, sudah di approve yang di Tagged.
    Yang di FS belum ya Mas🙂 Sudah lama sy tidak OL

  78. 11 November 2008 at 07:14

    Salam kenal, trims atas kunjungannya. ini kunjungan balasan

  79. 11 November 2008 at 06:54

    Terima kasih kembali untuk semuanya.
    Benar yang diurai Bang Aswi …
    Mengawali sesuatu yang baru, tidaklah mudah
    seringkali kehilangan kata. Salamku.

  80. 30 October 2008 at 08:30

    Terima kasih atas kunjungannya.
    Kadang, kesulitan untuk menulis lebih terjadi pada permulaan. Pecah kebuntuan di permulaan itu, akan ditemukan manik-manik nan berharga di dunia kata-kata yang luasnya tak bertepi karena semua kata-kata bersumber dari ilmu. Dan Allah, adalah Sang Maha Keilmuan.

    Ehm, saya pun dulunya orang yang pendiam….

  81. 24 September 2008 at 22:52

    Terima kasih kunjungan dan sarannya.
    salam kenal kembali

  82. 24 September 2008 at 04:17

    make a change..
    u can see something from other side, other possibility that can make u enjoy this life..

    salam kenal..
    nagi
    http://gapaibintang.wordpress.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Thanks to: Wordpress

by-dinda27
Wordpress
Add to Technorati Favorites
dinda'kk2009.
December 2016
M T W T F S S
« Apr    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 8 other followers

Categories

Archives

Blog Stats

  • 36,935 hits
free counters 140209
PageRank Checking Icon 110609

Top Clicks

  • None

RSS ‘kawanku’ mahluk tak bernyawa

  • By: judi poker online
    I have read so many posts on the topic of the blogger lovers except this paragraph is in fact a good piece of writing, keep it up.

RSS Ruang Terselubung

  • mahluk itu datang lagi
    Beberapa menit lalu ada benda asing mencengkeram kuat ubun-ubun, merayap perlahan melewati dahi seakan hendak menutupi seluruh wajah. Kugerakkan kepala berusaha menghalau, tapi tak mampu digerakkan. Makin dicoba lepaskan diri, semakin membekapku. Aku kalut. Benda itu menyerupai gumpalan gelember daging, kenyal terbalut kulit … lebih lembut dari kulit bayi. B […]

%d bloggers like this: